Покраска хрома и хромированных деталей

Покраска хрома – это технологический процесс окрашивания хромированных элементов, как правило шильдиков, хромированной решетки, хромированных вставок в бампере, хромированных деталей салона и любых хромированных деталей кузова.

покраска хрома Киев

Покраска хрома часто используется при необходимости выполнить Антихром на автомобиле, когда выполняется покраска хрома в черный глянец.

Покраска хрома цены:

Цены на покраску хрома индивидуальны, зависят от количества элементов, состояния хрома (царапины, сколы на хроме), необходимость дополнительных работ (демонтаж/монтаж бамперов и т.п.)

Покраска хромированных деталей этапы работ:

  1. Демонтаж хромированных элементов с автомобиля
  2. Снятие хрома с деталей
  3. Окраска хрома в черный глянец

Покраска хромированных элементов кузова – очень популярная услуга в автостайлинге, когда стоит задача придать автомобилю более стильный внешний вид в стиле Black Edition.

Окрасить хромированные детали можно в любой цвет, как правило в 99% случаев мы окрашиваем хром в черный глянец.

Покраска хрома подходит для выполнения декорирования значков автомобиля, решеток, шильдиков.

Если необходимо покрасить хром молдинги вокруг стекол, часто применяется оклейка хрома черной глянцевой пленкой, потому как часто конструкция молдингов не подразумевает их качественный демонтаж, а в некоторых случаях практически не возможен, потому как является частью цельной детали со стеклом (например Mercedes Maybach, Porsche Cayenne и прочие).

Альтернативой покраски хрома краской является нанесение жидкой резины на хромированные детали. Технология нанесения жидкой резины применяется в случае, если необходимо окрасить хром в черный мат.

В случае если нужно выполнить окраску хрома в черный глянец, мы применяем технологию нанесения черной краски с лаком.

Окраска хрома краской дает возможность добиться максимально сочного глянца, который будет иметь наилучший блеск и отражение.